Arroz blanco ya cocinadoHuevosTomates Maduros Plátano Fruta Maduro o Plátano Vianda Maduro Frito
● Preparación
Sirva el arroz en el plato, fría dos huevos (bien cocinados o crudos, a gusto de los comensales, pero que la yema quede blandita), corte los tomates en lascas y póngalos en el borde del plato y agregue un plátano fruta maduro o fría un plátano vianda maduro en lascas. Listo!!! Si desea hacer la receta más cubana aún, añada picadillo de carne de res a la habanera, receta que puede encontrar en la sección de Carnes.
Pescado en Mojo con Vinagre
● Ingredientes para 6 raciones
2 libras de pescado2 cucharadas de sal1 limón4 cucharadas de harina de trigoGrasa suficiente para freír1 taza de vinagre2 cebollas1 cucharadita de pimentón¼ cucharadita de pimienta molida2 hojas de laurel
● Preparación
Corte el pescado en ruedas y adobe con sal y limón. Envuélvalas en harina y fría en grasa bien caliente. Mientras, caliente el vinagre con las cebollas cortadas en ruedas, el pimentón, la pimienta y el laurel, sin dejar que hierva. Vierta el mojo sobre el pescado ya frito.
Dulce de Fruta Bomba
● Ingredientes
1 fruta bomba grande picadita en cuadritos entre verde y pintona6 tazas de AzúcarRalladura de cáscara de naranja dulce
● Preparación
Mezcle en una cacerola la fruta bomba en cuadritos con el azúcar, llene de agua hasta ¾ y cocine hasta que se forme un almíbar y la fruta bomba se cocine. Eche la ralladura de cáscara de naranja y deje enfriar.
mmmm ñam ñam
ResponderEliminar